張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick
打印 上一主題 下一主題

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

你好,想請問內地的歌迷是否可以一起參與預購?
; I$ F- Z8 I. b/ L: p% n若可以的話要怎樣付款給你?
% x$ M0 \0 ?; L) g, q2 S
7 ~; X( C( L6 G  |/ `8 g再麻煩告知,謝謝。
回復 3# lazykick ) D3 P. S9 I! H/ i. x% o
. i7 o! I4 w3 ]0 y

$ C! m( h# [; l4 t/ \4 i    不知道可否用paypal付款?
, u7 o( @/ E" Z" T2 r0 h    簡體版本相信購買方式會更加方便,但是很難保證內容的完整性,還是比較想購買大馬版本的,也因為更喜歡繁體
6 ]: k$ i* X2 R9 c9 S    不知道我可否先報名?待你們商榷付款方式之後我再付款給你們?. I9 x- |, k3 \. M$ G
    謝謝!
回復 5# lazykick
  o, F- M" ~$ t0 U6 t* {! r  }4 B) v2 M6 T
1 V$ {$ x& D6 I; z( c
    訂2本噢
麻煩管理員可以回復下我的短消息嗎,謝謝噢
回復 21# lazykick 8 N7 \6 Z8 U! X1 `8 O6 x, y

7 |9 e; I+ E- V2 L
/ Y( d' A5 U7 C. z3 b    請問購買多本書是否有合併運費?
6 Z/ Z2 f8 m7 S* z, u2 D, R    若有的話我是否可以增加訂購數量?