張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick
打印 上一主題 下一主題

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick
$ R! u* @* e: d- j  ~( G' }6 y
% X0 K% W7 C' k% D2 U
2 ^; O& m# N" ~! N    4 \3 ~: L; Z5 `  q$ |- ]* t
我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
好吧!
我要定三本,实在这里报名吗?我是内地的,怎么付款?
回復 13# lazykick [/b' s2 n& h5 C$ ~2 n; P3 j
# n; R5 e/ _. z: T# f5 O2 c

( U/ f6 M0 Z3 ?- u# L' A太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick 9 T* B( G! Z2 r0 s& C
. Y* m' D! a, w8 J

- x& y9 U4 e9 v$ k. N3 Y* s    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 12# ntwing
7 m- t- O$ s3 ]! x. d
% B, l+ r; B( u: l0 Z9 D' Q, Y! K是從大馬寄至國內有因難, 因新書正式發行是8 月.
回復 17# lazykick * R$ y% b8 n* _# c
! r0 {; I* y0 {0 q( r
( H% l; M$ L& b' r
    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!
回復 17# lazykick
1 H" _9 H6 i3 [2 ~# |. R5 m' K
* L; R( b( ~5 S; l( a. \2 B4 x3 J: `/ A! n% Q/ O) c" I+ f
    那内地不可以订吗?
麻煩管理員可以回復下我的短消息嗎,謝謝噢