張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19170|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

回復 1# lazykick
) G( o& e$ y3 S8 N2 J
5 l0 Y- V% f  J$ G我也想要,但我是内地的,可以吗?
我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick , e# Z! S  J; L6 c" @
9 F% n6 Z) e0 l
& m5 I  Z; b7 T; H

( z( M4 p1 Y) `* O* u我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 13# lazykick [/b
: i- }/ K8 |3 q2 H4 u! h
8 x# X4 m. a+ o( U3 V6 k# {- b+ \
太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick
( J8 E6 c0 M/ U: F
( z9 q# A7 ~5 z9 [$ ~. z
' M/ V* n+ q; P/ W    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 17# lazykick % k: J- F( Q! Q& ^- N5 C
) g  A6 v, x7 n' P

2 U2 {$ j3 s* G3 H    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!