張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick
/ }4 U3 S6 i: Y2 S% P+ B# T9 v" ?( i

$ \' |/ O2 V9 k) }# X    8 O3 Y3 F  T! j+ ?! ]) a& |+ a
我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
好吧!
我要定三本,实在这里报名吗?我是内地的,怎么付款?
回復 13# lazykick [/b! d) A( K; P3 |+ _! Z2 a

3 r2 o0 x: i/ l" {1 c& q' O8 v5 P/ M. {- y' v! a
太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick 7 Q  Q- j* w8 y* D3 c8 a+ p6 d
5 C6 B" D# L+ _5 b% Q
+ ~2 e3 x; `/ x
    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 12# ntwing / S, i. C) W* Y  [

( b$ z9 _1 i8 U& T2 Y5 c% `6 Q是從大馬寄至國內有因難, 因新書正式發行是8 月.
回復 17# lazykick
0 }' S) f. R, @+ q! J% |* ]
3 h5 }. _+ H6 {+ }
3 e! c& Y4 ?; z. X; h* T    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!
回復 17# lazykick : \4 s0 M  p3 |3 k

2 h; K& [* g; Z. O6 N) h$ Z9 k- p+ Y( Q- C) R8 a
    那内地不可以订吗?
麻煩管理員可以回復下我的短消息嗎,謝謝噢