張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick
* R$ `! ]& V* l& C- @
# @8 M, A. q, ?* b; a
! c! V0 j2 _8 |9 z0 Z" G$ i, C    * {  f- U" x% u' C
我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
好吧!
我要定三本,实在这里报名吗?我是内地的,怎么付款?
回復 13# lazykick [/b
' K$ O3 X% C5 l" a% \
; C( d$ E: N! E# E8 V. Y' z# t. v5 Z. I7 r0 v
太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick 7 C" K/ B/ G* H

1 o2 x) \+ l  F0 U9 b0 {* L6 l; Q* J4 F, L; W
    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 12# ntwing 6 e" u* d' j; \) N9 u9 r4 j) Z
0 ~! e2 D" P) ~6 U) r, ]
是從大馬寄至國內有因難, 因新書正式發行是8 月.
回復 17# lazykick
- f5 r% O& j! t/ M* |* W! d9 t/ F$ h5 D

- l" _) W6 b  B+ L$ R3 u$ j+ G    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!
回復 17# lazykick ! H4 i! O, h( l5 b9 }0 b: e$ v
$ }2 Q7 R$ r+ p
% b6 T# c+ d5 Y0 @8 ^
    那内地不可以订吗?
麻煩管理員可以回復下我的短消息嗎,謝謝噢