張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick
/ n+ B% N4 X. h+ A; T4 E, t" U5 _9 n# Y2 v* }  R

$ X1 [; O( i; m& d8 q* V: k   
" e6 J: e  F0 k/ H% o) j我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
好吧!
我要定三本,实在这里报名吗?我是内地的,怎么付款?
回復 13# lazykick [/b
' o0 B( q, w1 D! x. c. X
( ]: v+ l0 i/ A- }+ Z+ [8 O' k- `9 g9 y# w& s# c
太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick / j0 e+ D# p$ T8 b& Z1 r, k: B. v

% E! c9 @* |7 z. q" i4 `$ v0 x; |3 C: t  N( c- ~+ v
    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 12# ntwing $ k' a, Q( `$ F  {
' J( O0 c; a: _! }* h5 Z/ e
是從大馬寄至國內有因難, 因新書正式發行是8 月.
回復 17# lazykick   [/ t; Q- r$ ~" M1 v
  F% a" C1 {$ @" Z5 v$ f$ {& Y: Y/ B
$ r  m  E  h: d% {& S0 M
    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!
回復 17# lazykick ) o: o1 P0 c) q3 q: N8 G

l. ]! |& _; m6 G$ P% q: w  U& Q. x$ J2 N. t
    那内地不可以订吗?
麻煩管理員可以回復下我的短消息嗎,謝謝噢