張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick
打印 上一主題 下一主題

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick
' P. N7 Y, v- U$ f, f# I. o5 ?8 f, i. S

9 \5 h5 l# Z/ W# `" k; b   
, `) }, e2 V5 ^' ~' K. A1 b我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
好吧!
我要定三本,实在这里报名吗?我是内地的,怎么付款?
回復 13# lazykick [/b
" p1 d0 E  G# A2 f% s% }  d% b$ B6 J
' W4 O( _' Z+ w0 s( q% Z( h9 I" }$ J  I! G% Y. x0 @4 r
太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick ) ~; d6 F8 f* \- T

8 E, P  V9 v# C' K' K3 `  @/ Y6 @3 d. w& m, ?* I6 m
    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 12# ntwing / {& S% {/ q. C
" H% g# ]; s5 w8 G& j
是從大馬寄至國內有因難, 因新書正式發行是8 月.
回復 17# lazykick
8 ]' W% W/ S& D  x
/ x" I0 ~, x# t. @) ?* ^
+ Y1 I2 k' D, J) E3 B    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!
回復 17# lazykick
. r1 Q: J7 Y1 i! a! _
  l* n- ?/ y& \! v& J7 |: x
) C* n2 B! P: G6 _4 L6 j    那内地不可以订吗?
麻煩管理員可以回復下我的短消息嗎,謝謝噢