張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2304|回復: 6

[14/12/02] 代訂公益 Give water project 的水瓶

(馬來西亞世界宣明會)棟樑公益Give water project; G( _, C9 ~; ~& C

/ |0 s: m/ n% w7 c+ `( p棟樑說 : 沒事兒自己家裡帶個水瓶多喝水
5 E, a# {- N3 W, A                 是讓自己心情愉悅的小事兒∼ 8 q" V4 v( {% l
                 又可以做善事兒∼ 簡直是爽啊∼ , y  ]0 W3 p/ c
                 一起來∼∼
9 ~5 Y& ~! o) L- S3 S
/ m, n+ c# b; E: }, v
大家行動吧 !!  有興趣的朋友請回帖, 帖內請寫上數量及那一款.
! D& {) \- q* X1 m2 G, }$ |1 D& h! e: f
截止日期 : 2014.12.4

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請代訂一個黃色蓋的, 謝謝!
訂黃色,粉藍色蓋各一個, 謝謝!
請代訂2個黃色蓋,謝謝!
紓廷姐有說棟樑的款式就是只有一種哦!
& b0 O+ R4 x( o( W! W9 M8 s* g7 v; u' k
轉載:EGgnic Tan照片
3 G8 |& p" L2 {4 Q. }
- ]5 ?( ^7 {- [( T棟樑那款的是有印上棟樑簽名的哦!
* T7 H: [" I* j9 ]

5 z  ?; _) P6 u9 t% ], ?' {
OK 回復 4# Yukichan
他們知道祇有黃蓋是棟樑的.
* {, U) B8 O$ G+ Z0 r3 x/ Q' _# T) W
回復 5# jessie