張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1797|回復: 6

[14/12/02] 代訂公益 Give water project 的水瓶

(馬來西亞世界宣明會)棟樑公益Give water project7 @) Q8 T- U% g2 w
' w9 @6 V* C# O, ^, \
棟樑說 : 沒事兒自己家裡帶個水瓶多喝水
6 d, A0 t) J: [7 {$ {                 是讓自己心情愉悅的小事兒∼
* d  @2 @1 _) \, a$ \4 T$ Z( I                 又可以做善事兒∼ 簡直是爽啊∼
. v; @4 R+ u' {$ `+ c                 一起來∼∼
) b, w7 p2 V! Q  A/ _

2 v+ H6 u/ l) t0 H大家行動吧 !!  有興趣的朋友請回帖, 帖內請寫上數量及那一款.
) }; ~1 I: C% r6 L/ A$ I% H1 V- g
; W4 R0 p% S$ u7 V! j截止日期 : 2014.12.4

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請代訂一個黃色蓋的, 謝謝!
訂黃色,粉藍色蓋各一個, 謝謝!
請代訂2個黃色蓋,謝謝!
紓廷姐有說棟樑的款式就是只有一種哦!# x. B( j& X: g$ a/ U

6 R) L2 l* n/ x4 _; t) n9 [. x轉載:EGgnic Tan照片4 O' N9 c1 X# w5 ^4 o
6 G% z; z: N  z% t
棟樑那款的是有印上棟樑簽名的哦!

# ]% ?* a( a/ C
8 e2 N4 q# t* O, a
OK 回復 4# Yukichan
他們知道祇有黃蓋是棟樑的.
) f* V$ W$ g2 ?
# m" x# e* y$ n" I2 y回復 5# jessie