張棟樑香港歌迷會

標題: [09/06/06]新光三越A9館音樂會-1/5 [打印本頁]

作者: Akina55299    時間: 2009-6-7 19:42
標題: [09/06/06]新光三越A9館音樂會-1/5
<P>Part-1</P>
<P>[player]http://www.youtube.com/v/2yTRQ5QLi-4[/player] </P>
<P>Part-2 </P>
<P>[player]http://www.youtube.com/v/muth6YSQ4GA[/player] </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>From : Youtube (nicaccvicky)</P>

作者: euone5    時間: 2009-6-7 20:01
thanks for sharing ..
作者: mejannet    時間: 2009-6-7 20:14
thanks for sharing....^^
作者: rowenacwk    時間: 2009-6-7 20:26
好佩服哦
怎麼可以拍得那麼清楚

你是神

謝謝分享
作者: jessie_city    時間: 2009-6-7 20:29
謝謝分享!好羨慕台灣的歌迷!
作者: byp    時間: 2009-6-7 22:13
wow .. good jobs ...
thanks for sharing
作者: freedom-chang    時間: 2009-6-7 22:22
很清晰!很精采~ 謝謝讓我看到那邊的情況!thank you very much
作者: wso    時間: 2009-6-7 23:04
好開心有得睇,謝謝分享!
作者: congeewkm    時間: 2009-6-7 23:16
非常棒的音樂會!!!THX FOR SHARING!!!
這個真的拍得很專業呢~距離近也很定,應該是用了腳架吧~~
我也想親身在現場拍下棟樑呢~~~
作者: pingppang    時間: 2009-6-7 23:27
謝謝分享!

好清晰, 好羨慕台灣的粉絲.

我們在香港等你啊!
作者: jessie    時間: 2009-6-8 00:13
標題: 回復 #1 Akina55299 的帖子
这个影片的主人在官网写,

(此影片請勿轉載至它處,

如經發現以後不再上傳影片提供給大家欣賞,

請尊重拍攝者

謝謝!!)

如果是在youtube看到他的影片后轉載,

这样不知道能不能轉載??
作者: Akina55299    時間: 2009-6-8 00:42
標題: 回復 #11 jessie 的帖子
我是在youtube.com自己搜尋出來,不是在官網抄過來的,我亦從不在官網抄資料過來上載,只會自己在網上搜尋,我在youtube.com看到這片是公開的,亦沒有提你的所提及留言及警告字眼,所以不好意思我看不到你所說的,不過如片主有意見可跟我說,我會刪除,謝謝 !

作者: jessie    時間: 2009-6-8 00:51
標題: 回復 #12 Akina55299 的帖子
我是想说他这样写的话,<br><br>(如經發現以後不再上傳影片提供給大家欣賞)<br><br>如果大家是在youtube看到他的影片后轉載, <br><br>这样不知道能不能轉載他的影片??<br>

作者: Akina55299    時間: 2009-6-8 00:54
原帖由 jessie 於 2009-6-8 00:51 發表
我是想说他这样写的话,(如經發現以後不再上傳影片提供給大家欣賞)如果大家是在youtube看到他的影片后轉載, 这样不知道能不能轉載他的影片??

你這個問題我想不該是問我,是問片主吧是麻?不過如在youtube.com是選公開播放的話,um...你還是看看youtube.com 的條例好點,因為我真的答不到了你!

作者: ~Lily    時間: 2009-6-8 01:03
睇晒了太正la>...我係現場就好了 haa thanks~
作者: Joanne    時間: 2009-6-8 01:46
多謝分享~~~  實在太正了

不過想問一下, 張媽媽和張爸爸是否一個講國語, 一個不是呢??
作者: hicecily    時間: 2009-6-8 08:59
謝謝分享, 段片拍得好清楚, 個演唱會好成功

歡迎光臨 張棟樑香港歌迷會 (http://www.onlynicholas.com.hk/bbs/) Powered by Discuz! X3.3