張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3068|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[09/02/03](中國報) 被冒名開啟Facebook 張棟樑吁歌迷勿上當

被冒名開啟Facebook 張棟樑吁歌迷勿上當

張棟樑因父親病重,暫停所有通告,令他的死忠粉絲擔心不已,紛紛上網留言鼓勵及祈福,然而有粉絲發現,最近網絡上出現有人冒偶像張棟樑之名開啟Facebook,及公開MSN賬戶,令人懷疑對方的動機。據悉,已有些不熟悉的歌迷誤為是偶像本人上網留言,幸歌迷發現得早,譴責冒充者“幼稚”!

張棟樑貴為人氣王,粉絲遍佈馬新、中港台及韓國、越南與印尼,最近就有印尼粉絲更為張棟樑成立私人網站,但一些動機不良的網友就趁機冒用張棟樑名義,開啟私人部落格,甚至Facebook及MSN,以博張棟樑粉絲“留意及交往”。

為父親病重憂心的張棟樑,除夕夜于官網貼上感謝歌迷這段時間的祝福及支持,並第一時間作出澄清,他只有一個官網,要歌迷別受騙!
據悉,冒充者不僅以張棟樑之名開啟部落格、Facebook和MSN,甚至還會上網留言、跟歌迷聊天,及寫網誌,但明眼的張棟樑粉絲一看就知不是偶像本人,像Facebook中,雖上載很多張棟樑照片,但都是官方宣傳及活動照片,卻沒有一張偶像本人的私生活照。

為父親病重憂心的張棟樑,除夕夜于官網貼上感謝歌迷這段時間的祝福及支持,並第一時間作出澄清,他只有一個官網,要歌迷別受騙!

不過,也有一些冒認者手法相當高明,不止繪聲繪影張棟樑的點滴,更假裝“躲避”熱情歌迷,一直搬遷網址,到歌迷上網搜獲時,還會讚歌迷厲害“終于找到他”了!

對此,張棟樑大馬經紀人黎紓廷慎重澄清:“張棟樑現只有一個官方網站,任何消息都會通過www.onlynicholas.com或台灣華納官網發放,不過,華納官網比較偏台灣的活動和發片等消息,而張棟樑官網就較多各國的聯繫,張棟樑沒有經營自己的部落格,也不會把MSN賬戶給歌迷,請大家不要相信網上的流言。”

“我們也是從有心歌迷揭發才知曉這件事,張棟樑非常關注這件事,雖不知道對方動機為什么,但這種很不健康的行為應該要制止,希望歌迷認清別輕易上當。”

爆與神秘女交往

張棟樑粉絲踢爆此Facebook是偽造,大家可別上當囉!

黎紓廷更透露,其中有歌迷在一個偽造的張棟樑部落格貼上爆出張棟樑跟一女秘密交往消息,對方指他跟張棟樑住同區,看到后者最近常跟一女孩出雙入對,事實該女孩是張棟樑的親妹妹。

“我們已第一時間在張棟樑官網留言,呼吁歌迷小心受騙,總之任何張棟樑消息都只會在這官網發放,暫時我們也無法採取法律行動對付,希望歌迷知道后能一個通知一個。”

其實,張棟樑已不是第1次遭人冒名,在這之前,張棟樑任砂拉越旅遊親善大使時,亦曾遭牟利之徒騙取歌迷報名參加與張棟樑聚餐的古晉3天2夜旅遊團,結果還真有歌迷上當奉上金錢;而這次網友冒張棟樑之名開戶網頁來欺騙歌迷感情,難怪歌迷要罵幼稚。

*張棟樑最新一篇網誌*
新年快樂!

先要跟大家說一聲抱歉,這個禮拜讓大家擔心了!更要謝謝大家給張爸爸誠心的祈禱!張爸爸現在已經穩定多了,但還需要一段時間的復健才能完全康復!大家就別再擔心了,我對張爸爸很有信心,他很堅強的,為了我們,他一定會拼了命的好起來!

這個新年對我和我的家人都非常特別,但是一家人能在一起就是最大的福氣了!過了這一關,我跟我的家人一定會過得比以前更好,更健康!

就請大家再給我一點點時間,我準備好之很快就會再跟大家見面了!

最后,希望大家都身體健康!祝福大家!

新年快樂!

棟樑

from:中國報 - 吉隆坡,Malaysia

更新: February 3, 2009 18:14

thanks for sharing....^^
哈哈, 我們的王子那會這麼隨便, 我們是醒目粉絲, 那會這麼容易受騙 !! 各位.... 對嗎 ~~~ 哈哈
怪不得, 早陣子紓廷在發那一張帖 ~~~
謝謝分享!THANKS
以後會小心的 ,謝謝分享!
謝謝分享
謝謝告知
我也不會上當,因為我只會在這個網站收取消息,因我時間不多,hehe,所以好安全
原帖由 亞四 於 2009-2-3 22:27 發表
哈哈, 我們的王子那會這麼隨便, 我們是醒目粉絲, 那會這麼容易受騙 !! 各位.... 對嗎 ~~~ 哈哈
怪不得, 早陣子紓廷在發那一張帖 ~~~

對!
大家一定要小心一點才行.....
thanks!
過分~~
謝謝告知