張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4094|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[09/02/04](星洲娛樂) 老爸中風初癒•張棟樑發片延至4月

張棟樑的父親病情好轉出院,讓他鬆了口氣。

(吉隆坡)張棟樑的爸爸在1月16日忽然中風,一度病危住進加護病房,過年時,全家人都在醫院中度過,終於在大年初五,張爸爸病情好轉出院,才讓他鬆了口氣,也讓原本已很瘦的他更見消廋。

張棟樑的爸爸16日早上起床時,發現自己半邊手腳不能動,緊急送醫,當時張棟樑正在吉隆坡工作,立刻搭機返家。而他是家裡小孩中唯一的男生,父親病倒,他更感責任重大,暫停手邊所有工作,專心照顧爸爸,他也在部落格留言,請歌迷為爸爸祈禱。好在張爸爸病情逐漸回穩,住院約3週後出院。

不過張棟樑原本2月初要進錄音室趕錄新專輯,因父親生病暫緩,張棟樑表示,以父親身體為優先,相信歌迷會體諒發片延遲。

《光明娛樂》致電張棟樑經理人黎紓廷,她表示張棟樑出席電台的造勢活動之後,2月杪赴新加坡錄音,原訂3月發片的計劃將延至4月。

此外,偶像劇《無敵珊寶妹》2月中旬在廣州電視台播映,他將與劇中演員赴當地宣傳。

黎紓廷早前與張棟樑通電話,得知張爸爸目前正在進行復健,也可以自行動作。“他跟我說他消瘦了,瘦到連臉上的骨都凸出來。”

雖然張棟樑的農曆新年是在醫院度過,不過他感到很欣慰,因為一家人都聚在一起,細心照料父親。

轉載自 :星洲娛樂

“他跟我說他消瘦了,瘦到連臉上的骨都凸出來。"
是說棟樑自己,還是張爸爸???

但是..總之都很心疼!!
原帖由 翁翁 於 2009-2-4 17:13 發表
“他跟我說他消瘦了,瘦到連臉上的骨都凸出來。"
是說棟樑自己,還是張爸爸???

但是..總之都很心疼!!

應該是說棟樑自己吧......
棟樑消瘦成這樣.....
真叫我們心疼死了!!!
棟樑本身已經很瘦了!還再瘦了!
棟樑要好好保重!
原帖由 cookie 於 2009-2-4 17:22 發表

應該是說棟樑自己吧......
棟樑消瘦成這樣.....
真叫我們心疼死了!!!

是啊,棟樑照顧爸爸同時,也記得要照顧自己啊,要有健康強壯的身體,才能支持工作和家人,棟樑努力啊~
此外,偶像劇《無敵珊寶妹》2月中旬在廣州電視台播映,他將與劇中演員赴當地宣傳

這是說會來香港嗎?
棟樑又瘦了, 真的心疼死了, 張爸爸可以出院, 不竟都是一件開心事!!專輯遲了推出也沒關係, 我們都等了這麼久, 只是再多等一下下而已, 張爸爸的事比較重要!!

去廣州之WOR, 冇話來HK, 當然0黎埋最好啦!!!
原帖由 qcagnes 於 2009-2-4 19:41 發表
棟樑又瘦了, 真的心疼死了, 張爸爸可以出院, 不竟都是一件開心事!!專輯遲了推出也沒關係, 我們都等了這麼久, 只是再多等一下下而已, 張爸爸的事比較重要!!

去廣州之WOR, 冇話來HK, 當然0黎埋最好啦!!!

支持..黎埋hk就好啦~
而且張爸爸有好轉都係一件直得高興嘅事哦~
張爸爸的狀況
真的是很高興的一件事
但也很心疼棟樑
咦 他要來廣州宣傳啊
會不會來香港呢
棟樑爸爸終于好了,好開心哦,棟樑真的會在2月中旬來廣州嗎?我好想去,有誰知道時間跟地點呢?