張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Akina55299
打印 上一主題 下一主題

[09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場

馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源: 頭條日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[09/08/31](星島日報) 張棟樑簽唱會300歌迷撐場       

馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源:星島日報
原帖由 joanzhang 於 2009-9-3 14:19 發表
揾唔到 係咪1/9架   我拎住份頭條日報揾咁耐都有???

頭條日報的website是登這個日期...而且我在簽名位已寫明"資料來源部份內容可能與本文章有些分別,轉載此文章請列明轉自張棟樑香港歌迷會"不過如各下有所懷疑,請各下幫忙找出正確的給我看看,我也想知是不是真的1/9,還有請各下在字眼上可不可以禮貌點....我找資料跟大家分享是出於"義務",不是"奉旨"的....因我已不只一次感覺各下的字眼上有令我有誤會及不善意的地方,要是這樣..為免我們這個"家"有不必要的分爭,或許由現在開始我先停止找資料上載,等待你上載資料跟大家分享吧 !抱歉 !

原帖由 joanzhang 於 2009-9-3 17:31 發表
sorry啊,你就當小孩做錯了就好吧

算吧..!我這隻"鬼"是直腸直肚的,所以才直接說出我的感受,我亦不想看到這個"和平的家"因大家的不當用詞而引發什麼無謂爭吵 !不過下次你出值活動時要請我飲可樂是你欠的知麻如果唔係明年7月14日我會來找你算賬的wakakakaka

原帖由 kayee 於 2009-9-3 23:33 發表
哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!   ...

錯了..我是愛棟樑,可是更愛這個家,更愛大家... !
我是鬼黎架麻..你又不是時運低又怎會見到我喔!!
p.s.不過你地唔好愛上我,因為我100%鐘意男人的wakakakaka

回復 #21 kayee 的帖子

一於踢佢地入會啦...
原帖由 Yan 於 2009-9-3 23:53 發表

哈哈~~~小鬼,我都想見見你耶!!!
不過話又說回來,,小鬼你到底在哪找來那麼多關於棟樑的新聞???因為我也想po上來和大家分享,,你也可以不用每天都想著要快點找棟樑的新聞給我們看的事...好讓我們這些"家人"幫 ...

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關的都去睇睇,看看有沒有 ..也會在每個國家的搜尋看看有沒有關係棟樑的資料,有時會查澳洲,美國加拿大等什至印尼越南(非洲也有找過hehe)的網這電台,電視台等 ~~所以沒有特定的位置找!大家也可以試試這方法或許會比我找到更多棟樑的資料 !

回復 #29 jessie 的帖子

其實不是那麼復習,只是要用多點時間,到處找找及每段也看看... 而且會分享的也不只是我..還有大家啦,你也是吧jessie ~~