張棟樑香港歌迷會

標題: [09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場 [打印本頁]

作者: Akina55299    時間: 2009-9-3 12:38
標題: [09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場
馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源: 頭條日報

作者: MELODY    時間: 2009-9-3 12:41
YEAH!!!!!棟樑旋風襲港大成功!!!!!!!
作者: Akina55299    時間: 2009-9-3 12:48
[09/08/31](星島日報) 張棟樑簽唱會300歌迷撐場       

馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源:星島日報
作者: joanzhang    時間: 2009-9-3 14:19
請問資料是否由頭條日報提供?我想問一下是否有錯誤

作者: Akina55299    時間: 2009-9-3 14:25
原帖由 joanzhang 於 2009-9-3 14:19 發表
揾唔到 係咪1/9架   我拎住份頭條日報揾咁耐都有???

頭條日報的website是登這個日期...而且我在簽名位已寫明"資料來源部份內容可能與本文章有些分別,轉載此文章請列明轉自張棟樑香港歌迷會"不過如各下有所懷疑,請各下幫忙找出正確的給我看看,我也想知是不是真的1/9,還有請各下在字眼上可不可以禮貌點....我找資料跟大家分享是出於"義務",不是"奉旨"的....因我已不只一次感覺各下的字眼上有令我有誤會及不善意的地方,要是這樣..為免我們這個"家"有不必要的分爭,或許由現在開始我先停止找資料上載,等待你上載資料跟大家分享吧 !抱歉 !

作者: appleyeung    時間: 2009-9-3 14:33
小鬼太辛苦啦,我支持你,同代表所有人感激你
作者: clps    時間: 2009-9-3 15:57
標題: 回復 #4 joanzhang 的帖子
請問報導是否在9月1號登出來重要嗎??
作者: joanzhang    時間: 2009-9-3 17:17
其實我冇惡意架      我只不過係心急想揾only              
如果你覺得我字眼上有令你有誤會及不善意的地方,sorry先,
仲有之前我只係好心同你講番太陽報寫成大陽報
作者: kathyrain    時間: 2009-9-3 17:27
請各位家人不要再這樣,好嗎?
小鬼,是很有心上網找資料給我們,沒有她無私的付出,我們能夠知道這麼多棟樑的消息嗎?大家也知道,棟樑是很低調的.

小鬼,非常謝謝你!不要氣餒,加油啊!

若大家是真的愛棟樑,支持棟樑的話,請大家不要再這樣,棟樑オ剛在電視上稱讚自己的FANS很乖巧,令他自豪!不要令他不開心,好嗎?

作者: joanzhang    時間: 2009-9-3 17:31
sorry啊,你就當小孩做錯了就好吧
作者: Akina55299    時間: 2009-9-3 18:39
原帖由 joanzhang 於 2009-9-3 17:31 發表
sorry啊,你就當小孩做錯了就好吧

算吧..!我這隻"鬼"是直腸直肚的,所以才直接說出我的感受,我亦不想看到這個"和平的家"因大家的不當用詞而引發什麼無謂爭吵 !不過下次你出值活動時要請我飲可樂是你欠的知麻如果唔係明年7月14日我會來找你算賬的wakakakaka

作者: alpha_vyvy    時間: 2009-9-3 18:44
原帖由 Akina55299 於 2009-9-3 14:25 發表

頭條日報的website是登這個日期...而且我在簽名位已寫明"資料來源部份內容可能與本文章有些分別,轉載此文章請列明轉自張棟樑香港歌迷會"不過如各下有所懷疑,請各下幫忙找出正確的給我看看,我也想知是不是真 ...

哈哈~~小鬼...謝謝分享呀~
這個家...我們要和氣才行^^
作者: lazykick    時間: 2009-9-3 19:27
哈哈, 多謝各位愛護我們這個溫暖的窩 ~~
大家都為支持棟樑,
很多朋友,版主 &  Admin 都很積極搜集棟樑的新聞,
照片及音/視頻 給我們分享.
我們的網已成立兩年了, 希望未來的日子裡,
大家仍繼續愛護, 支持這個小天地 ~~
沒有派別, 沒有紛爭 !!
棟樑祇有一個人, 不是物件, 我或你都不可能獨/擁有他 !!
有的祇是可以支持他, 為他祝福, 買他的唱片, 可以跑活動,
可以去聽他的演唱會 ~~ 當然要量力而為 !!
大家我們一起加油, 讓更多人認識棟樑, 支持棟樑 ~~ yeah ~~
謝謝 !!

作者: kathyrain    時間: 2009-9-3 19:30
原帖由 alpha_vyvy 於 2009-9-3 18:44 發表

哈哈~~小鬼...謝謝分享呀~
這個家...我們要和氣才行^^

對對對!大家聚在這都是因為 棟樑 ,大家要和和氣氣,團結一致

記住,我們要成為 「 棟樑值得自豪 值得驕傲的一群 」

大家為了棟樑  要加油啊!
作者: alpha_vyvy    時間: 2009-9-3 20:02
原帖由 lazykick 於 2009-9-3 19:27 發表
哈哈, 多謝各位愛護我們這個溫暖的窩 ~~
大家都為支持棟樑,
很多朋友,版主 &  Admin 都很積極搜集棟樑的新聞,
照片及音/視頻 給我們分享.
我們的網已成立兩年了, 希望未來的日子裡,
大家仍繼續愛護, 支持 ...

呵呵~~相信今次棟樑來過香港後, 應該都多咗唔少fans~
作者: 小寶寶    時間: 2009-9-3 21:11
大家有得睇已經好好了   不要再計較了
謝謝小鬼
好開心頭條同星島有登呀
作者: bonebone    時間: 2009-9-3 21:23
感激小鬼無私嘅付出, 很愛呢度每一位 "家人"  每天回家入嚟走一走巳經成為咗習慣, 同每位分享棟樑嘅點滴真係好開心, 大家都是喜歡棟樑才入來的, 不是嗎 ??? 撫心自問, 我們來這裡是支持他的, 還是來傷害他的 ??? 真的不好為了一些微不足道的事情爭吵, 互相傷害, 如果你是喜歡棟樑的, 就應該喜歡呢度每一個人才是, 對於一些無私付出嘅人, 我們應該感激才對。
再一次多謝小鬼同一班勞心勞力的姊妹, 大家加油吧 !!!!
作者: rubyhsy    時間: 2009-9-3 21:51
其實刊登日期不重要, 重要是有棟樑的資訊, 謝謝小鬼的分享, 辛苦了....
作者: ~Lily    時間: 2009-9-3 22:25
下頭條 oho星期一加..個日去左搵張生冇令到 tim
我日日都有令嗚嗚
作者: hicecily    時間: 2009-9-3 22:45
謝謝各位姊妹弟兄上載新聞、圖片、視頻....與大家分享, 大家都是出於喜歡棟樑才聚在一起, 各人都是義務幫忙, 希望把棟樑最新的消息公告給大家知道, 所以我希望在這個平台, 大家都可以尊重別人, 尊重自己, 不要再用不禮貌的字眼了, 大家和平共處, 互相分享, 真的成為棟樑值得驕傲的fans
作者: kayee    時間: 2009-9-3 23:33
標題: 回復 #11 Akina55299 的帖子和#13 Lazykick 的帖子
哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!  

無論如何,真係多謝所有曾經有份對呢到作出貢獻既人!

仲有,我而家正在感化一D身邊有機會成為棟樑FANS既朋友!
作者: Akina55299    時間: 2009-9-3 23:36
原帖由 kayee 於 2009-9-3 23:33 發表
哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!   ...

錯了..我是愛棟樑,可是更愛這個家,更愛大家... !
我是鬼黎架麻..你又不是時運低又怎會見到我喔!!
p.s.不過你地唔好愛上我,因為我100%鐘意男人的wakakakaka

作者: Akina55299    時間: 2009-9-3 23:37
標題: 回復 #21 kayee 的帖子
一於踢佢地入會啦...
作者: Yan    時間: 2009-9-3 23:53
原帖由 kayee 於 2009-9-3 23:33 發表
哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!   ...

哈哈~~~小鬼,我都想見見你耶!!!
不過話又說回來,,小鬼你到底在哪找來那麼多關於棟樑的新聞???因為我也想po上來和大家分享,,你也可以不用每天都想著要快點找棟樑的新聞給我們看的事...好讓我們這些"家人"幫你分擔一點嘛..到底我們在這裡也算是一家人嘛,,對不??
作者: Akina55299    時間: 2009-9-4 00:20
原帖由 Yan 於 2009-9-3 23:53 發表

哈哈~~~小鬼,我都想見見你耶!!!
不過話又說回來,,小鬼你到底在哪找來那麼多關於棟樑的新聞???因為我也想po上來和大家分享,,你也可以不用每天都想著要快點找棟樑的新聞給我們看的事...好讓我們這些"家人"幫 ...

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關的都去睇睇,看看有沒有 ..也會在每個國家的搜尋看看有沒有關係棟樑的資料,有時會查澳洲,美國加拿大等什至印尼越南(非洲也有找過hehe)的網這電台,電視台等 ~~所以沒有特定的位置找!大家也可以試試這方法或許會比我找到更多棟樑的資料 !

作者: 小綾    時間: 2009-9-4 02:28
原帖由 Akina55299 於 2009-9-4 00:20 發表

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關 ...

其實我想說很久......小鬼真的是鬼嗎...感覺會神 可以找那麼多資料 還是其實你是一直在棟樑身邊的飄飄一直跟著他 還是有千里眼 不過小鬼真的很有心是真的 而且超有耐性耐心的找 在這要各小鬼說聲感謝

說回來 你不喜歡女生沒問題 但不可以左指人家愛的 放心我雖然愛你 但更愛棟樑

作者: Stephanie    時間: 2009-9-4 02:37
Although I am not a man, pls allow me 錫哂妳~~ xxx

Thank you support our F~A~M~I~L~Y~~~~~
作者: jessie    時間: 2009-9-4 02:37
原帖由 小綾 於 2009-9-4 02:28 發表

其實我想說很久......小鬼真的是鬼嗎...感覺會神 可以找那麼多資料 還是其實你是一直在棟樑身邊的飄飄一直跟著他 還是有千里眼 不過小鬼真的很有心是真的 而且超有耐性耐心的找 在 ...

同意你的说法,

小鬼他真得很厉害的,

没有他我们那里有那麼多資料看~!
作者: jessie    時間: 2009-9-4 02:39
原帖由 Akina55299 於 2009-9-4 00:20 發表

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關 ...

看你说的,

好像很复杂~!
作者: Akina55299    時間: 2009-9-4 10:07
標題: 回復 #29 jessie 的帖子
其實不是那麼復習,只是要用多點時間,到處找找及每段也看看... 而且會分享的也不只是我..還有大家啦,你也是吧jessie ~~
作者: pingppang    時間: 2009-9-5 17:52
你們想看到小鬼,

上次網聚錯過咗

下次出席活動吧,

認識吓靚靚小鬼和

其他幹部(隱身大使). 哈哈!

每次聚會都好開心ga!
作者: bonebone    時間: 2009-9-5 19:33
係啦, 今次網聚係我人生第一次 join 類似嘅活動, 講真,得一個人, 真係有d 驚, 不過去完之後真係一d 都冇後悔, 能夠見到大家同埋棟樑真係好開心, 之不過嗰日大家都實在太興奮, 都沒有很多嘅時間相認, 真的好想認識小鬼.. lazykick..等等, 真的好想當臉多謝你們, 沒有你們, 就不能令我們能分享那麼多棟樑的點滴 , 下次見啦。
作者: szeice    時間: 2009-9-6 17:11
終於殺到hk啦~
下一步是...開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!
作者: joanzhang    時間: 2009-9-6 17:20
原帖由 szeice 於 2009-9-6 17:11 發表
終於殺到hk啦~
下一步是...開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!開個唱!

我唸我地咁的個fans都好想佢開個演唱會

歡迎光臨 張棟樑香港歌迷會 (http://www.onlynicholas.com.hk/bbs/) Powered by Discuz! X3.3