关键词2

来源:北京日报 日期:2017-02-15 15:22:07

【字号      

  关键词2 (deSCrIPtion)

  关键词10

  关键词1

  关键词7

  关键词7

  关键词7

  

 

  北京时间7月26日,据美国雅虎体育专栏作家沃伊纳罗斯基透露,有消息源称,主帅泰伦-卢已经与骑士达成续约协议,双方将签下一份为期5年总价值约为3500万美元的合同。

  泰伦-卢是在上赛季中期接替前任布拉特,从而成为骑士主帅,在此之前,他已经是骑士的首席助教。

  在泰伦-卢执教期间,骑士在常规赛中取得27胜14负的战绩,并进入季后赛,在季后赛中,骑士的战绩为16胜5负。

  值得一提的是,在总决赛中,骑士在1-3落后于勇士的情况下,最终完成大逆转赢得总冠军。显然泰伦-卢的执教能力已经得到了骑士高层以及球员的认可。

  据悉,骑士已经与主帅泰伦-卢达成续约协议,双方将签下一份为期5年总价值约为3500万美元的合同。另有消息源称,这份合同前四年为全额保障,第五年为球队选项。

  其实在卢接替布拉特成为骑士主帅之后,球队方面就已经在打算与其续约的事情,有消息源称,当时球队方面已经与卢的经纪人达成口头续约协议,不过最终双方并未签下当时那份合同。

  此前在接受采访时,卢曾表示,自己对于与骑士续约充满信心。值得注意的一点是,卢除了执教能力出色之外,他与詹姆斯的关系也很不错,这也是骑士选择续约卢的一大重要原因。一直以来,詹姆斯就希望卢能够执教骑士,据悉,之所以如此,主要是由于詹姆斯希望能让一位具有NBA球员经历的主帅来执教球队。

  在球员时代,卢曾效力过湖人、魔术、火箭等球队,并在效力湖人期间,随队赢得过总冠军。对于骑士来说,今夏完成与卢的续约问题,显然是球队的一大重要任务,接下来球队还将面临与JR-史密斯以及詹姆斯的续约。

  (浮云)