关键词4

来源:北京日报 日期:2017-02-15 13:56:37

【字号      

  关键词4 (desCRIption)

  关键词6

  关键词6

  关键词5

  关键词10

  关键词4

  

  网传四川自贡一名五旬女子在医院照顾住院母亲,半夜遭隔壁床一位男性住院老人猥亵。7月26日下午,自贡市公安局工作人员回应澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,警方已介入调查处理,“是否猥亵”还需调查确定,有结果后会对外发布。

  7月23日,有网友在“自贡在线”发帖称,7月16日凌晨4时许,在自贡市恒博医院7楼住院部,蒋女士睡觉中遭隔壁床一位62岁住院男性患者猥亵。网贴称,当时,该男患者走到蒋女士床前,用手压住蒋女士的双手,对蒋女士又亲又抱。蒋女士发现异样反抗喊叫,男患者便躲进厕所。

  据上述网贴,因害怕报复,蒋女士当时没敢追究。直到当日上午9时许,蒋女士的儿子前来医院,得知情况后质问男患者,男患者不承认此事,蒋女士的儿子报警。

  蒋女士的儿子罗先生告诉澎湃新闻,母亲已经50多岁了,在医院照顾生病住院的奶奶,7月16日凌晨确实遭一位62岁住院老人猥亵。罗先生表示,事发后,医院态度冷淡,没有工作人员过问此事,并称“这不关医院的事”。

  澎湃新闻致电自贡市恒博医院,两位值班工作人员先后表示,不清楚此事,无法回应。

  罗先生向澎湃新闻表示,那名住院老人已承认猥亵,并已被警方行政拘留。不过,此说法尚未得到官方证实。

  26日下午,自贡市公安局工作人员表示,警方正在调查处理中,有结果会对外发布。公安局工作人员称,涉事双方事后曾有过接触,双方分歧很大,“猥亵”是否属实还需进一步调查。