关键词6

来源:北京日报 日期:2017-02-15 05:25:47

【字号      

  关键词6 (deSCRipTion)

  关键词9

  关键词10

  关键词2

  关键词6

  关键词6

  

《我是大美人》郭晓婷
《我是大美人》郭晓婷

郭晓婷参加《我是大美人》录制
郭晓婷参加《我是大美人》录制

郭晓婷与其他嘉宾合照
郭晓婷与其他嘉宾合照


  搜狐娱乐讯 由何炅吴昕主持的湖南卫视大型女性时尚节目《我是大美人》每周二24点半准时与观众见面。近日,90后小花旦郭晓婷受邀担任嘉宾,开启了“完美一夏”的清凉旅程,在内蒙古之后,郭晓婷跟随节目组来到了山城重庆,在完成任务的同时,不仅了解了重庆独有的城市特色与美食文化,还体验了当地别样的避暑方式。

  山林间尝试高难度瑜伽 郭晓婷空中“玩”翻转

  在鸟语花香、凉爽舒适的缙云山,四位嘉宾在欣赏秀丽山色的同时,还接受了大boss何炅布置的任务——跟着重庆美女学习反重力瑜伽。郭晓婷则抽到了难度最大的瑜伽动作,颇具挑战性。平时注重健身的她,在瑜伽老师的指导下,慢慢完成了指定动作,在空中180度翻转。虽然感觉有点吃力,但是凭借着以前的舞蹈功底,郭晓婷学会了最难的瑜伽动作,顺利地完成了任务。在迷人的山水之间,边呼吸清新的空气,边做瑜伽,郭晓婷透露自己很享受这个过程,练完瑜伽之后,身心都很舒畅

  重庆火锅热辣来袭 郭晓婷尽展吃货本质

  到了重庆,必然要尝一尝重庆的火锅。在关主朱梓骁的带领下,4位嘉宾来到当时很有名的火锅店来品尝美食。平时喜欢在微博晒美食的郭晓婷没有放过这次吃美食的机会,一边尽力完成任务,一边大快朵颐,吃货本质显露无疑。在炎热的夏天吃一顿热辣辣的火锅,大汗淋漓一把,郭晓婷坦言吃得很过瘾,并没有之前想象的那么燥热,如果有机会,一定约其他朋友一起来重庆吃。

  想知道炎炎夏日如何在“火炉城市”重庆避暑?郭晓婷挑战的空中瑜伽如何瘦身减肥?本周二晚24点半,锁定湖南卫视《我是大美人》,不见不散!

  

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链