关键词9

来源:北京日报 日期:2017-02-15 05:45:30

【字号      

  关键词9 (description)

  关键词5

  关键词6

  关键词6

  关键词10

  关键词2

  

  周日回到上海的上港队在昨天放假一天之后,今天又重新集结,备战7月31日(周日)客场和广州富力的中超第20轮比赛。

  值得一提的是,从本周起的三年时间里,英国天空体育将向英国地区直播中超比赛。而上港和富力的比赛正是本周面向英国地区转播的两场中超之一。

  本周的比赛结束之后,中超将进入为期两周的休战期。期间国家队将在昆明重新集中,备战9月份开始的2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛。

  今天上午,中国足协公布了最新一期的国家队集训名单,由于这是国足世预赛前的最后一次集训,因此最后参加12强赛前两场比赛(9月1日客场对阵韩国,9月6日主场对阵伊朗)的球员,基本就将在这次的集训球员中产生。

  上海上港队有四人入选,分别是门将颜骏凌、目前本赛季中超射手榜上本土进球最多的武磊,以及蔡慧康和于海。

  上港队的国脚们将在本周日结束和广州富力的比赛之后,第二天赶往昆明参加本次国足集训

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链