关键词9

来源:北京日报 日期:2017-02-15 04:42:16

【字号      

  关键词9 (deScRiPtion)

  关键词7

  关键词7

  关键词9

  关键词9

  关键词10

  

  环球影城项目落户通州可谓是吸睛无数。面对如此良好的契机,通州区人力社保局将围绕环球影城加强人才培养,启动“1531”培训工程!

  

  “1531”培训工程是啥意思?

  就是利用四年时间实现培训1万人的目标,其中包括开展创业培训1000人、技能培训5000人、提升培训3000人、高技能人才培养1000人。

  目前,“1531”培训工程已经拉开了序幕。这1万人主要为了解决以梨园、张家湾、台湖三镇为主的通州本地户籍劳动力。培训包括建筑物消防员、智能楼宇管理师、保洁、绿化等多工种人才,为环球影城项目提供人才储备。

  环球影城主题公园,规划占地120公顷,总投资超过200亿元,项目落地后将成为国内第一家环球主题公园,也是北京建设的首家国际一流特大型现代主题公园,未来还计划建设商业街和主题度假酒店,形成环球度假区。

  

  2020年左右,环球影城建好以后,有多牛叉:带你看一些牛叉轰轰的图:

  

  跟小黄人一起贱兮兮行不行啊?

  

  看看你能不能逃过麦克川(威震天)的魔掌?

  3月份,环球主题公园传来消息,将建设好莱坞主题公园、中国主题公园及一座水上乐园,其中好莱坞主题公园将率先于2020年建成。

  

  未来环球主题公园门票预计在100美元左右,周边将提供10万个就业岗位!

  欢迎转发分享,媒体/自媒体转载请保留文中所有的“通州国(微信ID:tongzhouguo)”字样,否则追究法律责任。

  如果您对我们的内容感兴趣,如果您支持原创,如果您想得到更多通州消息、北京消息、京津冀一体化消息、投资置业咨询,您可可以去微信搜:通州国(微信ID:tongzhouguo)。

分享到:

转摘声明:转摘请注明出处并做回链