关键词4

来源:北京日报 日期:2017-02-15 08:19:32

【字号      

  关键词4 (deScrIpTion)

  关键词4

  关键词5

  关键词7

  关键词9

  关键词8

  

  北京时间今天,苏宁国米董事会的高管抵达美国,除了现场观看国米在美国的国际冠军杯比赛,另一个更重要的议程,是按照双方在一个月前的约定,与国米的管理团队会合,召开国际米兰新赛季前的年度高层管理层会议。

  参会的苏宁高层表示,在双方最初达成合作协议时,苏宁已经在资金、资源层面给了国米充分的承诺和注入,这些也不是此次会议的主要议题。本次双方会面,主要是讨论国米新赛季的规划,让国际米兰能在新赛季实现比上赛季更大的突破,实现进入欧冠、实现重回欧洲顶尖俱乐部行列的中短期和长期目标。

  最近一段时间,外界有许多关于国米的猜测性报道,包括将出售当家球星伊卡尔迪等。对此,苏宁高层也表示,这些报道都是没有根据的。苏宁对国际米兰的各方面工作,都在按既定计划有序开展。“苏宁绝对不会出售包括伊卡尔迪在内的核心球员,接下来,球队也将引进一些目前非常有实力的球星,以及一些年轻的未来之星。”这位高层表示,“苏宁将会以一种更有效的方式来构建一个强大的国米球员阵容。”