关键词1

来源:北京日报 日期:2017-02-15 09:57:03

【字号      

  关键词1 (desCrIPtion)

  关键词7

  关键词3

  关键词4

  关键词6

  关键词7

  

拉伊奥拉会晤波巴
拉伊奥拉会晤波巴


  北京时间7月26日,据《意大利足球》消息,拉伊奥拉来到了美国迈阿密,他同波巴进行了一次会晤,两人很可能商讨法国人加盟曼联的话题,英媒解读,从两人在泳池里的动作和表情来看,波巴的转会很可能已经完成。意大利《慢镜头》则指出,波巴加盟曼联的交易会在周三正式宣布。

  今年夏天,波巴是转会市场最大的一条鱼,一开始,法国人面临三个选择,其一是加盟曼联,其二是加盟皇马,其三是留守尤文。从英媒的报道来看,波巴加盟曼联基本成为定局,只是双方就转会费有一些分歧,另外,拉伊奥拉的佣金如何出也是双方需要解决的。

  日前,拉伊奥拉飞赴了迈阿密,他同波巴进行了会面,从两人在泳池里的表情和动作来看,这笔交易看上去已经没有了障碍。

  意大利的《慢镜头》则指出,为了让尤文放走法国人,曼联决定将报价从1.1亿欧元提升至1.2亿欧元,除此之外,曼联还将额外支付给拉伊奥拉2000万欧元的佣金,在付出1.4亿欧元后,曼联基本敲定了这笔交易。意大利媒体透露,曼联将会在周三官方宣布波巴加盟,届时,世界足坛的转会费纪录就会被刷新。

  值得一提的是,西班牙的塞尔电台在今天透露了不同的信息,指出,波巴其实希望参加欧冠联赛,而皇马可以参加欧冠,因此他倾向于来到伯纳乌,如果这样的爆料为真,那么波巴的转会将更加复杂化。

  (黑曼巴)